DSpace Repository

Aceites esenciales encapsulados (o no) como alternativas a antimicrobianos tradicionales para un producto procesado a base de carne de ave listo para el consumo

Show simple item record

dc.creator Lastra Vargas, Leonor
dc.date.accessioned 2022-01-04T21:41:22Z
dc.date.available 2022-01-04T21:41:22Z
dc.date.issued 2021-05-17
dc.identifier.issn 4063032019781
dc.identifier.uri http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/14166
dc.format application/pdf
dc.language spa
dc.publisher Universidad de las Américas Puebla
dc.subject Ciencia de Alimentos
dc.title Aceites esenciales encapsulados (o no) como alternativas a antimicrobianos tradicionales para un producto procesado a base de carne de ave listo para el consumo
dc.type Tesis de doctorado


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account