DSpace Repository

Evaluación de aceites esenciales encapsulados con mucílago de chía por coacervación compleja utilizando ultrasonido y microfluidización para su aplicación como antimicrobianos en alimentos

Show simple item record

dc.creator Hernández Nava, Ruth
dc.date.accessioned 2022-01-04T21:41:22Z
dc.date.available 2022-01-04T21:41:22Z
dc.date.issued 2020-06-19
dc.identifier.issn 4063039997681
dc.identifier.uri http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/14172
dc.format application/pdf
dc.language eng
dc.publisher Universidad de las Américas Puebla
dc.subject Ciencia de Alimentos
dc.title Evaluación de aceites esenciales encapsulados con mucílago de chía por coacervación compleja utilizando ultrasonido y microfluidización para su aplicación como antimicrobianos en alimentos
dc.type Tesis de doctorado


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account