DSpace Repository

Evaluación de la efectividad antimicrobiana o antioxidante de aceites esenciales encapsulados por las técnicas de emulsión o emulsión - atomización en sistemas modelo o en alimentos

Show simple item record

dc.creator Ruíz González, Nancy
dc.date.accessioned 2022-01-04T21:41:22Z
dc.date.available 2022-01-04T21:41:22Z
dc.date.issued 2020-06-22
dc.identifier.issn 4063036175481
dc.identifier.uri http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/14175
dc.format application/pdf
dc.language spa
dc.publisher Universidad de las Américas Puebla
dc.subject Ciencia de Alimentos
dc.title Evaluación de la efectividad antimicrobiana o antioxidante de aceites esenciales encapsulados por las técnicas de emulsión o emulsión - atomización en sistemas modelo o en alimentos
dc.type Tesis de doctorado


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account