DSpace Repository

Evaluación de las características químicas y nutricionales de maíces de color cultivados en el estado de Puebla

Show simple item record

dc.contributor ERIKA PALACIOS ROSAS;259455
dc.contributor.author Sánchez Flores, Laura Esmeralda
dc.creator Laura Esmeralda Sánchez Flores:3178814
dc.date.accessioned 2018-05-08T04:53:33Z
dc.date.available 2018-05-08T04:53:33Z
dc.date.issued 2004-07-02
dc.identifier.issn 2032058696981
dc.identifier.uri http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/7974
dc.description.statementofresponsibility Investigadores
dc.description.statementofresponsibility Estudiantes
dc.language spa
dc.publisher Universidad de las Américas Puebla, UDLAP
dc.relation versión publicada
dc.relation.ispartof REPOSITORIO NACIONAL CONACYT
dc.rights Acceso Abierto
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classification 5 CIENCIAS SOCIALES
dc.title Evaluación de las características químicas y nutricionales de maíces de color cultivados en el estado de Puebla
dc.type Tesis de maestría


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso Abierto Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso Abierto

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account