DSpace Repository

Dependencia en la temperatura de los cambios en atributos sensoriales, degradación de ácido ascórbico e inactivación enzimática durante el tratamiento de pasteurización en puré y néctar de tamarindo

Show simple item record

dc.contributor.author Gómez Palomares, Omar
dc.creator Omar Gómez Palomares:3178722
dc.date.accessioned 2018-05-08T04:53:56Z
dc.date.available 2018-05-08T04:53:56Z
dc.date.issued 2004-05-18
dc.identifier.issn 4062010044971
dc.identifier.uri http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8327
dc.description.statementofresponsibility Investigadores
dc.description.statementofresponsibility Estudiantes
dc.language spa
dc.publisher Universidad de las Américas Puebla, UDLAP
dc.relation versión publicada
dc.rights Acceso Abierto
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classification 5 CIENCIAS SOCIALES
dc.title Dependencia en la temperatura de los cambios en atributos sensoriales, degradación de ácido ascórbico e inactivación enzimática durante el tratamiento de pasteurización en puré y néctar de tamarindo
dc.type Tesis de maestría


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso Abierto Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso Abierto

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account