dc.contributor.author |
Moreno Olivares, Lourdes Liliana |
|
dc.creator |
Lourdes Liliana Moreno Olivares:3178873 |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-08T04:53:56Z |
|
dc.date.available |
2018-05-08T04:53:56Z |
|
dc.date.issued |
2003-05-02 |
|
dc.identifier.issn |
4062012064971 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8332 |
|
dc.description.statementofresponsibility |
Investigadores |
|
dc.description.statementofresponsibility |
Estudiantes |
|
dc.language |
spa |
|
dc.publisher |
Universidad de las Américas Puebla, UDLAP |
|
dc.relation |
versión publicada |
|
dc.rights |
Acceso Abierto |
|
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
|
dc.subject.classification |
5 CIENCIAS SOCIALES |
|
dc.title |
Dependencia en la temperatura de cambios en atributos sensoriales, inactivación enzimática y microbiana, y degradación de ácido ascórbico durante tratamientos de pasterización en purés y néctares de mango-piña |
|
dc.type |
Tesis de maestría |
|