DSpace Repository

Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y reologicas de yogurt bajo en grasa enriquecido con fibra y calcio de yogurt

Show simple item record

dc.contributor JORGE FERNANDO VELEZ RUIZ;33729
dc.contributor.author Hernández Carranza, Paola
dc.creator PAOLA HERNANDEZ CARRANZA;332666
dc.date.accessioned 2018-05-08T04:53:56Z
dc.date.available 2018-05-08T04:53:56Z
dc.date.issued 2004-05-15
dc.identifier.issn 4062015434971
dc.identifier.uri http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8338
dc.description.statementofresponsibility Investigadores
dc.description.statementofresponsibility Estudiantes
dc.language spa
dc.publisher Universidad de las Américas Puebla, UDLAP
dc.relation versión publicada
dc.relation.ispartof REPOSITORIO NACIONAL CONACYT
dc.rights Acceso Abierto
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classification 5 CIENCIAS SOCIALES
dc.title Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y reologicas de yogurt bajo en grasa enriquecido con fibra y calcio de yogurt
dc.type Tesis de maestría


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso Abierto Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso Abierto

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account