DSpace Repository

Viabilidad y propiedades fisicoquímicas de leche fermentada probiótica

Show simple item record

dc.contributor.author Vázquez Aguilar, María Miriam
dc.creator MARIA MIRIAM VAZQUEZ AGUILAR;212203
dc.date.accessioned 2018-05-08T04:53:56Z
dc.date.available 2018-05-08T04:53:56Z
dc.date.issued 2008-05-13
dc.identifier.issn 4062017343971
dc.identifier.uri http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8342
dc.description.statementofresponsibility Investigadores
dc.description.statementofresponsibility Estudiantes
dc.language spa
dc.publisher Universidad de las Américas Puebla, UDLAP
dc.relation versión publicada
dc.relation.ispartof REPOSITORIO NACIONAL CONACYT
dc.rights Acceso Abierto
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classification 5 CIENCIAS SOCIALES
dc.title Viabilidad y propiedades fisicoquímicas de leche fermentada probiótica
dc.type Tesis de maestría


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso Abierto Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso Abierto

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account