DSpace Repository

Dependencia en la Temperatura de Cambios en Atributos Sensoriales, Inactivación Enzimática y Degradación de Ácido Ascórbico Durante Tratamiento de Pasteurización en Puré y Néctar de Guanábana

Show simple item record

dc.contributor.author Benítez Pérez, Karina
dc.creator Karina Benítez Pérez:3178745
dc.date.accessioned 2018-05-08T04:53:57Z
dc.date.available 2018-05-08T04:53:57Z
dc.date.issued 2003-05-02
dc.identifier.issn 4062017744971
dc.identifier.uri http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8343
dc.description.statementofresponsibility Investigadores
dc.description.statementofresponsibility Estudiantes
dc.language spa
dc.publisher Universidad de las Américas Puebla, UDLAP
dc.relation versión publicada
dc.rights Acceso Abierto
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classification 5 CIENCIAS SOCIALES
dc.title Dependencia en la Temperatura de Cambios en Atributos Sensoriales, Inactivación Enzimática y Degradación de Ácido Ascórbico Durante Tratamiento de Pasteurización en Puré y Néctar de Guanábana
dc.type Tesis de maestría


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso Abierto Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso Abierto

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account