DSpace Repository

Pasteurización con microondas de néctar de guayaba: estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial

Show simple item record

dc.contributor.author Salazar González, Claudia
dc.creator CLAUDIA SALAZAR GONZALEZ;332928
dc.date.accessioned 2018-05-08T04:53:56Z
dc.date.available 2018-05-08T04:53:56Z
dc.date.issued 2011-05-07
dc.identifier.issn 4062010455781
dc.identifier.uri http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8329
dc.description.statementofresponsibility Investigadores
dc.description.statementofresponsibility Estudiantes
dc.language spa
dc.publisher Universidad de las Américas Puebla, UDLAP
dc.relation versión publicada
dc.relation.ispartof REPOSITORIO NACIONAL CONACYT
dc.rights Acceso Abierto
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classification 5 CIENCIAS SOCIALES
dc.title Pasteurización con microondas de néctar de guayaba: estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial
dc.type Tesis de maestría


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso Abierto Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso Abierto

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account