DSpace Repository

Estabilidad de un producto dulce de tamarillo (Cyphomandra betacea) conservado por métodos combinados

Show simple item record

dc.contributor.author Xadeni Villegas-Ruíz;Dulce Neri Rodríguez-Armas;José Ángel Guerrero-Beltrán;María Eugenia Bárcenas-Pozos
dc.date.accessioned 2022-01-03T17:50:36Z
dc.date.available 2022-01-03T17:50:36Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/13821
dc.description.abstract Agrociencias;Tamarillo;Cyphomandra betacea;métodos combinados;compuestos antioxidantes
dc.language esp
dc.publisher Universidad Nacional de Trujillo
dc.source Scientia Agropecuaria (Perú) Num.2 Vol.4
dc.title Estabilidad de un producto dulce de tamarillo (Cyphomandra betacea) conservado por métodos combinados
dc.type artículo


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account