dc.contributor.author |
Xadeni Villegas-Ruíz;Dulce Neri Rodríguez-Armas;José Ángel Guerrero-Beltrán;María Eugenia Bárcenas-Pozos |
|
dc.date.accessioned |
2022-01-03T17:50:36Z |
|
dc.date.available |
2022-01-03T17:50:36Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/13821 |
|
dc.description.abstract |
Agrociencias;Tamarillo;Cyphomandra betacea;métodos combinados;compuestos antioxidantes |
|
dc.language |
esp |
|
dc.publisher |
Universidad Nacional de Trujillo |
|
dc.source |
Scientia Agropecuaria (Perú) Num.2 Vol.4 |
|
dc.title |
Estabilidad de un producto dulce de tamarillo (Cyphomandra betacea) conservado por métodos combinados |
|
dc.type |
artículo |
|